札幌でステンレス加工なら、お任せください。

営業時間(平日9~17時)TEL 011-590-1022 / FAX  011-590-1033

実績紹介

実績紹介

弊社の製作実績をご紹介します。
定期的に更新していきますので参考にご覧ください。

2017-09-13 更新

[その他]焙煎体験




焙煎研究所(喫茶店)では随時焙煎体験ができます!

生豆(1kg用意してあります)を2回に分けて500gずつ焙煎します。
焙煎すると水分が飛ぶので8割くらいの重さになります。
焼きあがった豆は包装までします。
お持ち帰りいただきご自分で飲まれたり、お友達にプレゼントしてみてはいかがでしょう?

ご希望の方は電話やメールでご予約されたほうがスムーズです。

TEL 050-3402-1226
mail otoiawase@baisenken.com

ステンレス加工などについてのお問合せはこちら
環境への取り組み
私はチーム・マイナス6%です